Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
19:56 19 Февраля 2018

Видеодайджест новостей ФАН, вечер 19 февраля 2018 года

820
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Владимир Путин провёл рабочую встречу с губернатором Иркутской области

 
Владимир Путин провёл рабочую встречу с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко. В ходе встречи Президент пообещал помочь региону в организации Чемпионата мира 2020 года по хоккею с мячом. Кроме того, российский лидер обсудил с главой субъекта социально-экономическое положение в Иркутской области. 
 

Таможенники задержали два вагона с контрабандой на сумму свыше 400 тыс. долларов США
 

Два вагона контрабанды не попали на территорию России. Сотрудники Северо-Западной оперативной таможни выявили международный канал незаконной поставки товаров народного потребления. Задержанная партия направлялась из Эстонии через Ивангород. В двух вагонах находились плотно упакованные в тюки и коробки одежда, кальяны, электротовары, спортивное питание и многое другое. Страной происхождения части товара является Индия, а его общая стоимость, по предварительной оценке, превышает 400 тысяч долларов США. 
 

Сотрудники всемирного антидопингового агентства сорвали тренировку Алины Загитовой
 

Допинг-офицеры WADA сорвали тренировку россиянки Алины Загитовой, которая готовится к личному олимпийскому турниру в женском одиночном катании. За несколько часов до выхода на лёд у неё взяли допинг-пробы. Но спустя пять минут после начала занятий, офицер антидопингового агентства потребовал сделать ещё один тест. В результате ей пришлось уйти со льда, и тренировка оказалась сорвана.
 

На Суматре произошло извержение вулкана Синабунг
 

На индонезийском острове Суматра напомнил о себе вулкан Синабунг. Во время извержения он выбросил столб пепла высотой почти пять километров. Однако, извержение не повлияло на авиасообщение в провинции Северная Суматра. Пепел не достиг города Медан и территории аэропорта. При этом для авиации австралийский центр Дарвина в связи с извержением объявил красный уровень тревоги. 

Британцы включили Россию в десятку лучших стран для туризма
 

Россия заняла седьмое место в списке лучших стран для путешествий по версии английского журнала Wanderlust Travel Magazine. Издание опросило более 2 тысяч своих читателей, и составило ТОП-10 государств. Впрочем, Россия и ее регионы, в качестве туристических направлений, в последнее время все чаще получают международное признание и награды.