Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Медведчук обвинил власти Украины в сотрудничестве с радикалами

0 Оставить комментарий

Медведчук обвинил власти Украины в сотрудничестве с радикалами

Киев, 19 февраля. Лидер общественного движения «Украинский выбор — право народа» Виктор Медведчук обвинил власти Украины в сотрудничестве с радикалами после атаки на здание Россотрудничества в Киеве.

Медведчук прокомментировал нападение на Россотрудничество в Киеве. По его словам, происходящее в центре столицы Украины представляет собой «бесчинства радикалов». Он отметил, что страна скатилась к «правовому нигилизму» и стала государством, «в котором монополия на применение силы принадлежит радикалам всех мастей». Кроме того, он обвинил действующие украинские власти в сотрудничестве с радикалами.

«Уже не вызывает сомнений: власть не просто потакает радикалам, она действует с ними заодно, подсказывая цели, обеспечивая защиту, позволяя воплощать в жизнь политику «пещерного национализма», —  констатировал лидер движения.

Медведчук обвинил власти Украины в сотрудничестве с радикалами

Ранее председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин призвал Парламентскую ассамблею ОБСЕ отреагировать на нападение украинских радикалов на здание Россотрудничества, расположенное в Киеве.

Автор: Алексей Громов