Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Рука Москвы схватила патриота»: в Сети пошутили о застрявшем в двери «Сбербанка» украинского радикала

0 Оставить комментарий

«Рука Москвы схватила патриота»: в Сети пошутили о застрявшем в двери «Сбербанка» украинского радикала

Киев, 19 февраля. Пользователи соцсетей вовсю обсуждают конфуз, произошедший в ходе массовых провокаций в Киеве, где один из украинских радикалов застрял в двери разгромленного офиса «Сбербанка».

В ответ комментаторы со смехом вспомнили излюбленные заявления киевских политиков об угрозе из Кремля, предположив, что участника беспорядков «схватила за ногу вездущая рука Кремля».

«Рука Москвы схватила патриота за ногу. Ну хоть за ногу, а то мало ли», — смеются в Twitter. «Дверь агент кремля», — констатирует Oleg_Lunyov. «Неоспоримые доказательства агрессии РФ навукраине!!! #ДляГааги», — с иронией заметил Vasile Popesku

А один из пользователей поделился предположениями о мотивах, подвигших радикалов напасть на офис «Сбербанка», тут же пройдясь и по чаяниям Киева о новом транше Международного валютного фонда и сообщениях СМИ о тайном новогоднем вояже лидера страны Петра Порошенко на Мальдивы, а также привычке украинских властей во всех внутренних проблемах страны обвинять Россию.

«Мыкола, слыхав Порошенко на Мальдивах на 500тыс евро отдохнул? -Та ты шо?! -Ага. А слыхав, шо ЕС не хотят кредит давать тому шо у нас коррупция? -Та ты шо?! -Ага. А знаешь шо вместо лесов в Закарпатье одна пустошь осталась? -Та ты шо? А шо ж робити, кум? -Пошли Сбербанк громить», - пишет Bobel_the_coon

Внимание других привлекло поведение других участников погрома «Подельнички у него ваще классические))) Стоят, радуются, наверно советы дают и славаукраине орут. На телефоны снимают перемогу)))», — удивились в комментариях.

 

Автор: Алексей Громов