Политика
Главные новости 19 февраля
Общество
«Врачи грозят ампутацией»: Дана Борисова рассказала о состоянии певца Осина
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 19 февраля

    Главные новости 19 февраля

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 19 февраля.

    Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал пакет законов о проведении второго этапа амнистии капитала с 1 марта 2018 года по 28 февраля 2019 года. Путин подписал законы о продлении срока амнистии капиталов.

    Украинские радикалы в течение выходных дважды громили здание Россотрудничества в Киеве. Погром устроили члены группировки «Организация украинских националистов» (запрещена в РФ). Здание забросали камнями и яйцами, а также сожгли российский флаг. В Совфеде отреагировали на разгром здания Россотрудничества в Киеве.

    Немецкие специалисты в области экономики объяснили, чем опасен для стран Запада отказ России от использования платежной системы SWIFT. Немецкие эксперты объяснили, чем опасно для Запада отключение России от SWIFT.

    Олимпиада 2018: успех российских лыжников, обидная ситуация в биатлоне, новая допинговая атака на россиян, хоккейный плей-офф и место России в медальном зачете. Олимпиада 2018: медальный зачет, атака на Россию, плей-офф по хоккею, слезы Вяльбе, биатлонное «предательство».

    Обнявший украинского спортсмена Александра Абраменко российский фристайлист Илья Буров объяснил свой поступок дружескими отношениями с украинцем. Буров рассказал, зачем обнял украинского фристайлиста Абарменко в Пхенчхане.

    Директор Киевской организации партии «Украинское объединение патриотов» Дмитрий Симанский раскритиковал украинского фристайлера Александра Абраменко, который обнялся с российским спортсменом Ильем Буровым на подиуме после завоевания медалей в лыжной акробатике на Олимпийских играх-2018. Скажите, что это неправда: в Киеве отреагировали на объятия украинца и россиянина на ОИ.

    Допинг-проба «В» российского керлингиста Александра Крушельницкого, взятая на южнокорейских Играх-2018, оказалась положительной, в ней обнаружен мельдоний. СМИ сообщили о положительной пробе «В» Крушельницкого на мельдоний.

    Журналистка Соня Кошкина опубликовала видео, на котором, как она утверждает, запечатлен пьяный президент Украины Петр Порошенко. Пьяный Порошенко попал на видео в Мюнхене.

    Автор: Алексей Громов