Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 19 февраля

0 Оставить комментарий

Главные новости 19 февраля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 19 февраля.

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал пакет законов о проведении второго этапа амнистии капитала с 1 марта 2018 года по 28 февраля 2019 года. Путин подписал законы о продлении срока амнистии капиталов.

Украинские радикалы в течение выходных дважды громили здание Россотрудничества в Киеве. Погром устроили члены группировки «Организация украинских националистов» (запрещена в РФ). Здание забросали камнями и яйцами, а также сожгли российский флаг. В Совфеде отреагировали на разгром здания Россотрудничества в Киеве.

Немецкие специалисты в области экономики объяснили, чем опасен для стран Запада отказ России от использования платежной системы SWIFT. Немецкие эксперты объяснили, чем опасно для Запада отключение России от SWIFT.

Олимпиада 2018: успех российских лыжников, обидная ситуация в биатлоне, новая допинговая атака на россиян, хоккейный плей-офф и место России в медальном зачете. Олимпиада 2018: медальный зачет, атака на Россию, плей-офф по хоккею, слезы Вяльбе, биатлонное «предательство».

Обнявший украинского спортсмена Александра Абраменко российский фристайлист Илья Буров объяснил свой поступок дружескими отношениями с украинцем. Буров рассказал, зачем обнял украинского фристайлиста Абарменко в Пхенчхане.

Директор Киевской организации партии «Украинское объединение патриотов» Дмитрий Симанский раскритиковал украинского фристайлера Александра Абраменко, который обнялся с российским спортсменом Ильем Буровым на подиуме после завоевания медалей в лыжной акробатике на Олимпийских играх-2018. Скажите, что это неправда: в Киеве отреагировали на объятия украинца и россиянина на ОИ.

Допинг-проба «В» российского керлингиста Александра Крушельницкого, взятая на южнокорейских Играх-2018, оказалась положительной, в ней обнаружен мельдоний. СМИ сообщили о положительной пробе «В» Крушельницкого на мельдоний.

Журналистка Соня Кошкина опубликовала видео, на котором, как она утверждает, запечатлен пьяный президент Украины Петр Порошенко. Пьяный Порошенко попал на видео в Мюнхене.

Автор: Алексей Громов