Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Порошенко «гадким поступком» довел до слез певицу Приходько

0 Оставить комментарий

Порошенко «гадким поступком» довел до слез певицу Приходько

Киев, 19 февраля. Украинская популярная исполнительница Анастасия Приходько заявила, что не давала своего согласия на использование своего имени и фамилии в предвыборном ролике президента Украины Петра Порошенко. Соответствующее видеообращение она записала на своей странице в социальной сети Facebook.

Порошенко «гадким поступком» довел до слез певицу Приходько

Она сообщила, что ей позвонил глава министерства культуры страны Евгений Нищук с просьбой принять участие в съемках имиджевого ролика про Украину. Приходько дала свое согласие, однако позже оказалось, что видео использовали в других целях, сообщает Infox.ru.

«Я не давала согласия принимать участие в предвыборной программе Петра Порошенко. На экраны вышел ролик, где я говорю следующие слова: «Развиваем украинское пространство, украинскую культуру, слушаем украинское. Но этот ролик мы снимали, как социальный», — рассказала певица, отметив, что увиденное довело ее до слез.

Исполнительница полагает, что ее «жестко и подло» обманули и использовали в «политических играх».

Кроме того, она назвала данный поступок «гадким» и потребовала немедленно объяснить, что это все значит, а также убрать данный ролик с телевизионного эфира.

Приходько подчеркнула, что не имеет никакого отношения к предвыборной агитации Порошенко.

Автор: Дана Балан