Политика
Марков: Каждый россиянин должен проголосовать, чтобы избежать классической логистической ошибки
Общество
ФСИН рассказала о состоянии осужденного украинца Кольченко
Следующая новость
Загрузка...

    Марков: Каждый россиянин должен проголосовать, чтобы избежать классической логистической ошибки

    Высокий уровень поддержки президента РФ укрепляет его позиции в диалоге с оппонентами — Марков

    18 марта в России состоятся выборы президента России. Известный политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей заявил, что каждый россиянин должен прийти в этот день на избирательный участок для того, чтобы избежать классической логистической ошибки.

    «Многие ошибочно полагают, что приходить в день выборов на избирательный участок необязательно, поскольку граждане уверены в том, что поддержка действующего президента Владимира Путина безусловна. В этом случае уровень поддержки главного кандидата может  оказаться ниже, чем он есть на самом деле. Высокий же уровень поддержки укрепляет позиции президента России в диалоге с его иностранными оппонентами.

    Высокий уровень поддержки президента РФ укрепляет его позиции в диалоге с оппонентами — Марков

    Чем больше миллионов голосов будет отдано за Путина, тем меньше надежд будет у его иностранных оппонентов на подрыв власти президента России, а в результате будет меньше различных атак и провокаций. Проще говоря, чем больше голосов будет отдано за Путина, тем меньше долларов и евро будет направлено на подрыв политической стабильности в России, тем меньше денег будет направлено на финансирование бандеровского режима, и тем меньше террористических эмиссаров будет прислано в Россию с Ближнего Востока», — заключил Сергей Марков.

    Владимир Путин будет участвовать в президентских выборах в качестве кандидата-самовыдвиженца. В его поддержку было собрано более полутора миллиона подписей.

    Автор: Михаил Блинов