Выборы 2018
Председатель Амурского союза женщин: Россияне не должны быть равнодушны к своему будущему
Политика
Шойгу назвал сроки вывода боевиков и вооружения из демилитаризованной зоны в Идлибе
Следующая новость
Загрузка...

    Председатель Амурского союза женщин: Россияне не должны быть равнодушны к своему будущему

    Выборы президента в России 18 марта

    «Если бы была моя воля, я бы сделала выборное право гражданина обязанностью», — заявила в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей председатель Амурского областного союза женщин Жаккелина Орлова.

    «Если по конституции страны дано право управлять и принимать участие в управлении государством, считаю, что человек должен реализовать эту возможность. Более того, если бы была моя воля, я бы сделала выборное право гражданина настоящей обязанностью. Нужно понимать: россияне не должны быть равнодушны к своему будущему. Поэтому считаю, что каждый гражданин должен проголосовать 18 марта. Россиянину не должно быть все равно, как будут жить его дети и он сам. Все просто», — сказала Орлова.

    Собеседник ФАН уверена, что все политические структуры и отдельные «граждане», призывающие к бойкотированию избирательного процесса, никогда не добьются признания в России. По ее мнению, россияне устали от политических потрясений и готовы вкладываться в свое будущее.

    Выборы-2018

    Выборы президента России состоятся 18 марта. Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин принимает участие в избирательном процессе как самовыдвиженец.

    Автор: Алексей Громов