Общество
Дать отпор геополитическому наступлению Запада: эксперт рассказал о необходимости идти на выборы-2018
Весь мир
Меркель в разговоре с Путиным высоко оценила усилия по деэскалации в Идлибе
Следующая новость
Загрузка...

    Дать отпор геополитическому наступлению Запада: эксперт рассказал о необходимости идти на выборы-2018

    Внешние угрозы: эксперт рассказал, почему важно идти на выборы-2018

    Ситуация, сложившаяся в данный момент в мировой политике, показывает, что вокруг предстоящих 18 марта 2018 года выборов президента Российской Федерации начинает, если можно так выразиться, «крутиться активность» ведущих геополитических игроков, рассказал в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей политический аналитик Владимир Соловейчик.

    «Примеры тому далеко искать не надо. Во-первых, это обострение ситуации вблизи российских границ, вокруг Новороссии. Продажа американского летального оружия украинским властям, постоянные обстрелы и провокации против Новороссии с украинской стороны, разного рода угрозы ведущих функционеров киевского режима — таковы реалии текущего дня.

    Во-вторых, обострение ситуации в Сирии, гибель российского самолета и летчика Романа Филиппова. Все это направлено на опровержение слов действующего президента России Владимира Путина об успешном завершении военной операции Вооруженных сил РФ на сирийской земле. Налицо попытка воздействия на общественное мнение в России накануне выборов», — пояснил Владимир Соловейчик.

    Внешние угрозы: эксперт рассказал, почему важно идти на выборы-2018

    По мнению эксперта, все эти геополитические маневры совпадают с резкой активизацией действий несистемной оппозиции внутри России, активно агитирующего за бойкот президентских выборов. Никого не удивляет данное совпадение: это продукт американских политических технологий. Они используют рецепт американских специалистов по «оранжевым переворотам», работают с методиками, импортированными им из США и адаптированными к реалиям современного российского периферийного капитализма.

    «Бойкот выборов, таким образом, становится одним из звеньев общего наступления транснациональных корпораций, обслуживающих их интересы властей США и брюссельских евробюрократов. Транснациональные корпорации очень сильно опасаются возможной конкуренции со стороны ЕврАзЭС и Таможенного союза, а президентские выборы в РФ надеются использовать для обострения ситуации внутри нашей страны и тем самым замедления интеграционных процессов на территории бывших советских союзных республик. Поэтому есть необходимость идти на выборы», — резюмировал Владимир

    Напомним, действующий президент Российской Федерации Владимир Путин принимает участие в избирательном процессе как самовыдвиженец.

    Автор: Илья Муромский