Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Буров рассказал, зачем обнял украинского фристайлиста Абарменко в Пхенчхане

0 Оставить комментарий

Буров рассказал, зачем обнял украинского фристайлиста Абарменко в Пхенчхане

Москва, 19 февраля. Обнявший украинского спортсмена Александра Абраменко российский фристайлист Илья Буров объяснил свой поступок дружескими отношениями с украинцем. Об этом сообщает РИА Новости.

«У нас дружеские отношения. Нет никакой вражды с ними», — заявил Буров.

Российский спортсмен также отметил, что не собирается завершать спортивную карьеру после успеха в Пхенчхане и собирается участвовать в следующей Олимпиаде.

Россиянин Илья Буров завоевал бронзу Олимпийских игр в Пхенчхане. Украинский фристайлист Александр Абраменко получил олимпийское золото в лыжной акрабатике.

Напомним, Международный олимпийский комитет (МОК) запретил национальной сборной России выступать на Олимпиаде из-за так называемого допингового скандала. «Чистым» российским атлетам МОК разрешил участвовать в ОИ под нейтральным флагом.

Тем не менее, президент России Владимир Путин отметил достижения страны в спортивной сфере, сообщает Газета.ru. Глава государства подчеркнул, что, несмотря на ситуацию вокруг российских олимпийцев, Россия остается лидером в организации спортивных соревнований и в мировом спорте.

Автор: Виталий Малясев