Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Киевский журналист предложил сделать сына Лукашенко новым президентом Украины

0 Оставить комментарий

Киевский журналист предложил сделать сына Лукашенко новым президентом Украины

Киев, 18 февраля. Киевский журналист  Вячеслав Чечило предложил сделать младшего сына главы Белоруссии Александра Лукашенко новым президентом Украины.

Напомним, что Николая Лукашенко, младший сын белорусского лидера, записал видеообращение для китайского народа, поздравив КНР с наступающим Праздником Весны, более известным во всем мире как Китайский Новый год.

Видео с торжественным поздравлением можно увидеть на странице Лукашенко-старшего в социальной сети Facebook.

Пользователи соцсетей не смогли остаться равнодушными к видеоролику. Многие увязали поздравление с хитрой и дальновидной политикой главы Белоруссии.

 «Бацька Лукашенко далеко не так прост. Вот уже и с китайцами связи ищет. Подходы. Ну….слов нет, молодец», — написала Наталия Калужанина.

«Немного удивляет что для некоторых в диковинку наша «дружба» с китайцами. Для понятия, насколько все далеко, пару примеров. У нас в банкоматах есть китайский язык, и уже есть дорожные знаки на китайском», — ответил ей пользователь из Белоруссии Алексей Бакалев.

Однако самым удивительным оказалось сообщение украинского пользователя:

«Очень и очень. На полном серьезе предлагаю позвать Николая Александровича к нам президентом», — заявил киевский журналист Вячеслав Чечило.

Автор: Алексей Громов