Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подчиненные Грудинина посадили обманутых олигархом пайщиков в автозак в Москве

0 Оставить комментарий

Подчиненные Грудинина посадили обманутых олигархом пайщиков в автозак в Москве

Москва, 17 февраля. Представители олигарха Павла Грудинина, который участвует в выборах президента России от партии КПРФ, сдали возмущенных обманом пайщиков совхоза имени Ленина полиции.

Около 15 возмущенных пайщиков совхоза имени Ленина вышли на митинг у здания, где в субботу, 17 февраля, проходит съезд обманутых дольщиков. Участники акции держали в руках плакаты, в которых обвиняли Грудинина и его команду в обмане и воровстве.

Подчиненные Грудинина посадили обманутых олигархом пайщиков в автозак в Москве

Любопытно, что подчиненные кандидата в президенты, который в своей предвыборной программе активно заявляет о необходимости свободы слова в стране, не стали внимать словам пайщиков. Возмущенных людей предпочли просто убрать с улицы: участников митинга, в частности пенсионеров, сдали полиции и посадили в автозак.

Подчиненные олигарха объяснили свои действия тем, что пикет не согласован, а его участники якобы врут, даже не дав людям шанса высказаться. Стоит отметить, что по-прежнему непонятно, чем якобы обманутые Грудининым пайщики отличаются от собравшихся на слет обманутых дольщиков.

«Беспредел!  — написал на своей странице в Facebook представляющий интересы пайщиков юрист Александр Зорин. — По просьбе кандидата в президенты РФ Павла Грудинина депутат Госдумы Родин договорился с полицией и десять обманутых пайщиков совхоза имени Ленина, которые пришли выразить свое мнение были упакованы в автозак и задержаны».

Ранее стало известно, что Грудинин выселил семью Филькиных, состоящих из шести человек, в том числе двоих несовершеннолетних, из квартиры без предоставления жилья, несмотря на позицию органов опеки.

infox - new
Новости партнеров