Общество
Выборы-2018: ЦИК зарегистрировал 115 доверенных лиц кандидата Сурайкина
Политика
В постпредстве РФ при ООН назвали деструктивной резолюцию по Приднестровью
Следующая новость
Загрузка...

    Выборы-2018: ЦИК зарегистрировал 115 доверенных лиц кандидата Сурайкина

    Выборы-2018: ЦИК зарегистрировал 115 доверенных лиц кандидата Сурайкина

    Москва, 16 февраля. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала 115 доверенных лиц Максима Сурайкина — кандидата в президенты России от партии «Коммунисты России».

    Как говорится принятом на заседании в пятницу постановлении Центризбиркома, «ЦИК постановляет зарегистрировать доверенных лиц кандидата на должность президента РФ Максима Александровича Сурайкин в количестве 115 человек».

    Член Центризбиркома Антон Лопатин в ходе заседания отметил, что ЦИК ранее уже зарегистрировал 231 доверенное лицо кандидата. Из этого следует, что общее количество доверенных лиц Сурайкина — 346 человек.

    Отметим, что в настоящее время Сурайкин находится с рабочим визитом в Барнауле. Там он планирует провести пресс-конференцию, а также встретиться с избирателями.

    Ранее стало известно, что кандидат в президенты Российской Федерации Владимир Путин стал лидером телеэфира в рамках избирательной кампании по выборам за 26 января – 11 февраля. 

    Выборы президента России пройдут 18 марта. В президентской гонке участвуют восемь кандидатов, семь из которых баллотируются от партии. 


     

    Автор: Тимур Румянцев