Спорт
«Я хочу видеть российскую команду»: американка приехала на Олимпиаду, чтобы болеть за Россию
Весь мир
В Казахстане впервые кастрируют педофила
Следующая новость
Загрузка...

    «Я хочу видеть российскую команду»: американка приехала на Олимпиаду, чтобы болеть за Россию

    «Я хочу видеть российскую команду, а не атлетов из России»: американка приехала на ОИ-2018, чтобы болеть за Россию

    Москва, 15 февраля. Российский телеведущий Анатолий Кузичев пообщался с болельщиками на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане и обнаружил, что многие из них дружелюбно настроены к России, несмотря на допинговый скандал и связанные с ним санкции.

    Так, например, он взял небольшой комментарий у американки Холли Коуч, которая специально приехала в Пхенчхан из Техаса, чтобы поболеть за Россию.

    «Я хочу, чтобы была российская команда, а не «олимпийские атлеты», — заявила она.

    Комментируя признание Коуч, политолог из Польши Якуб Корейба пришел к выводу, что простые люди весьма лояльно относятся к России, а все споры и дебаты происходят только в телестудиях.

    «Оказывается, все вас любят, и Россия – нормальная страна. И я понял, что никакого азиатского вектора у вас нет. Мы все одинаковые», — сказал он.

    Напомним, что ранее МОК запретил России участвовать в Олимпиаде-2018. Российским спортсменам разрешили принимать участие в соревнованиях однако только под олимпийским флагом и в статусе «атлетов из России». Президент РФ Владимир Путин в конце января встретился с российскими олимпийцами, пожелав им удачи на Играх и посоветовав не думать о негативе.

    Автор: Алексей Громов