Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 15 февраля

0 Оставить комментарий

Главные новости 15 февраля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 15 февраля.

Руководство Польши всерьез намерено осуществить проект собственного балтийского газопровода Baltic Pipe — в пику «Северному потоку-2», сообщают немецкие средства массовой информации. Деньги в трубу: эксперт оценил перспективы польской альтернативы «Северному потоку».

Второй пилот потерпевшего крушение в Подмосковье Ан-148 не имел высшего профильного образования, а лишь закончил 10-месячные курсы переподготовки, сообщили источники Федерального агентства новостей. Второй пилот разбившегося Ан-148 не имел профильного высшего образования.

Российская Федерация не будет делиться с НАТО данными о местах размещения ракетных комплексов «Искандер» в Калининградской области, заявил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов. Эксперт объяснил, почему командование НАТО так боится российских «Искандеров».

Журналист из США Майкл Бом рассказал, как менялся тон западных СМИ с победами российских спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане. Журналист из США рассказал, как менялось отношение западных СМИ к спортсменам из России.

В России изменились правила технического осмотра автомобилей. Поправки были опубликованы 14 февраля на официальном интернет-портале правовой информации. Стало известно о новых правилах техосмотра автомобилей в России.

В атмосфере на высоте семи километров над Алеутскими островами Аляски обнаружена аэрозольная частица, которая содержит уран-235. Ученые обнаружили обогащенный уран рядом с территорией России.

В средней школе Марджори Стоунман Дуглас, которая находится в городе Паркленд, штат Флорида, произошла стрельба. В результате инцидента погибли 17 человек, среди жертв много детей. Новый расстрел в американской школе: что произошло во Флориде.

От чего зависит международное сотрудничество двух государств сегодня, к чему может привести антироссийская санкционная политика? Об этом беседуем с генерал-лейтенантом Службы внешней разведки России, экс-директором РИСИ Леонидом Решетниковым. Леонид Решетников о Путине, Трампе и настроениях в Европе: «Мы завоевали больше симпатизантов, чем 50 лет назад». ФАН-ТВ.

Федерация санного спорта России без предупреждения отправили домой с Олимпийских игр в Пхенчхане саночника Семена Павличенко раньше запланированного срока. Российского саночника Павличенко досрочно отправили домой с Олимпиады-2018.

Новости партнеров

Новости партнеров