Закрыть
Общество
Росстат сообщил, что россияне стали чаще жениться
Общество
Выборы: россияне в Египте смогут проголосовать за президента РФ в четырех городах
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Выборы: россияне в Египте смогут проголосовать за президента РФ в четырех городах

    13:24  15 Февраля 2018  /обновлено: 13:25  15 Февраля 2018
    232

    Выборы: россияне в Египте смогут проголосовать за президента РФ в четырех городах

    Москва, 15 февраля. Находящиеся в Египте россияне смогут проголосовать на выборах президента РФ сразу в четырех городах — Каире, Александрии, Хургаде и Шарм-эш-Шейхе. Глава представительства Россотрудничества в АРЕ Алексей Теванян уточнил, что в посольстве России в Каире, а также в генеральных консульствах в Александрии и Хургаде граждане РФ смогут проголосовать 16 марта, а в курортном Шарм-эш-Шейхе – 15 марта.

    Кроме того, Теванян сообщил, что на площадках Российских центров науки и культуры в Каире и Александрии открыты «уголки избирателя». Там расположены стенды с информацией о кандидатах на должность президента России, памятки о порядке голосования за рубежом, а также вся нормативно-правовую информация о проведения президентских выборов в 2018 году, и другие материалы Центризбиркома, добавил он в комментарии РИА Новости.

    Информируют граждан РФ и по техническим вопросам предстоящего голосования. Для этого в российских центрах организуются специальные встречи. Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова и заместитель председателя ЦИК РФ Николай Булаев на заседании о регистрации на должность президента РФ Владимира Путина.

    Напомним, в России выборы президента пройдут 18 марта, избирательная кампания официально стартовала 18 декабря 2017 года. 6 февраля глава ЦИК РФ Элла Памфилова и ее заместитель Николай Булаев сообщили о регистрации на должность президента РФ Владимира Путина.

    "5 причин проголосовать"
    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене