Общество
Олег Аполихин: Выборы президента России определят будущий вектор развития страны
Политика
Сирия: террористы обстреляли из минометов жилые кварталы Даръа, один человек погиб
Следующая новость
Загрузка...

    Олег Аполихин: Выборы президента России определят будущий вектор развития страны

    Олег Аполихин: Выборы президента России определят будущий вектор развития страны

    Корреспондент Федерального агентства новостей побеседовал с Олегом Аполихиным, главным специалистом Минздрава России по репродуктивному здоровью, директором НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина. Доктор медицинских наук, профессор, который также является доверенным лицом действующего российского лидера Владимира Путина, объяснил, почему каждый россиянин должен прийти на избирательный участок 18 марта.

    «Дело в том, что выборы президента России — это событие, которое определяет будущий вектор развития страны на ближайшие шесть лет. Разве можно быть равнодушным к таким вопросам? Важно, чтобы свое мнение высказал каждый, тем более, что с этого года отменены открепительные удостоверения, и теперь люди могут отдать свой голос за одного из кандидатов на любом удобном для них избирательном участке.

    Олег Аполихин

    Проведение честных и открытых выборов — это один из факторов стабильности в нашей стране. Как внешняя, так и внутренняя политика России являются объектом пристального наблюдения для многих стран. Мы — сильное государство, поэтому у нас есть как друзья, так и недоброжелатели, которые были бы рады воспользоваться любой неоднозначной ситуацией в своих интересах. Важно прийти на избирательные участки 18 марта и показать уровень консолидации российского общества, его гражданскую активность.

    Уровень явки в любой стране с активным избирательным правом является показателем легитимности избранного главы государства, партии или всей политической системы. Если большинство граждан приходит на выборы — значит, люди понимают, что от каждого голоса зависит очень многое», — заявил собеседник ФАН.

    Действующий президент России Владимир Путин будет участвовать в выборах в качестве кандидата-самовыдвиженца.

    Автор: Михаил Блинов