Закрыть
Общество
Теплая погода ожидается в Петербурге 18 февраля
Спорт
Команда «КамАЗ-мастер» не намерена отказываться от участия в ралли «Дакар»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Команда «КамАЗ-мастер» не намерена отказываться от участия в ралли «Дакар»

    9:30  15 Февраля 2018  /обновлено: 10:17  15 Февраля 2018
    544

    Команда «КамАЗ-мастер» на намерена отказываться от участия в ралли «Дакар»

    Сочи, 15 февраля. Генеральный директор «КамАЗа» Сергей Когогин прокомментировал вопрос об участии команды «КамАЗ-мастер» в ралли-марафоне «Дакар», подчеркнув, что экипаж не намерен сниматься с «Дакара» и продолжит свое участие.

    «Мы не намерены сниматься с «Дакара», будем продолжать участвовать. Целью, как и раньше, остается победа», — сказал Коготин в кулуарах инвестиционного форума в Сочи

    В минувшем году он допускал, что «КамАЗ-мастер» может приостановить выступление в «Дакаре» на несколько лет. Такой сюжет был возможен из-за претензий к действиям организаторов, часто меняющих технический регламент.

    Напомним экипаж «КамАЗ-мастер» под управлением Эдуарда Николаева стал победителем «Дакара» 2018 года в зачете грузовиков.

    По словам Коготина, в этом году гонка была очень тяжелой: «наконец, это был настоящий "Дакар". Отметил он и множество моментов, «когда все было на грани».

    «После 12 этапов между первым и вторым местом была одна секунда разницы, это было чересчур», — отметил он в комментарии ТАСС.

    Коснулся он и вопроса о финансировании команды, сообщив, что оно никак не изменится, и с ним «все в порядке».

    Как сообщала ранее «Газета.ру», победу команды «КамАЗ-мастер» прокомментировал президент России Владимир Путин. По его словам, она говорит и о предприятии, на котором производится техника, и говорит об уровне всей команды.

    В ходе встречи с членами «КамАЗ-мастер» глава государства поздравил их с победой и пожелал команде всего самого доброго и выразил надежду, что она и дальше будет демонстрировать успехи. А члены команды подарили Путину точную копию первого приза нынешней гонки, а также модель «КамАЗа», участвовавшего в ралли.

     

    "5 причин проголосовать"
    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене