Закрыть
Общество
Конкурс по бальным танцам «Февральские вьюги» стартовал в Мурманске
Спорт
Российского саночника Павличенко досрочно отправили домой с Олимпиады-2018
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Российского саночника Павличенко досрочно отправили домой с Олимпиады-2018

    0:02  15 Февраля 2018  /обновлено: 0:02  15 Февраля 2018
    10307

    Российского саночника Павличенко досрочно отправили домой с Олимпиады-2018

    Пхенчхан, 15 февраля. Федерация санного спорта России без предупреждения отправили домой с Олимпийских игр в Пхенчхане саночника Семена Павличенко раньше запланированного срока.

    По словам спортсмена, новость о преждевременном отъезде из Южной Кореи стала для него сюрпризом. Он также добавил, что Федерация санного спорта России (ФССР) не объясняет причины данного решения.

    «Причины моего раннего отъезда нет. Купили билет и отправили на почту. Написали смс, билет на 15-е число. Со мной никто не разговаривает, ни главный тренер, ни президент федерации. Наверное, решили сделать сюрприз, чтоб дома раньше оказался», — сказал Павличенко в комментарии РИА Новости.

    Стоит отметить, что 11 февраля после индивидуальных соревнований саночников Семен Павличенко выступил с заявлением, в котором сообщил о разногласиях внутри российской сборной, отметив, что у него не было возможности нормально подготовить свои сани к олимпийской трассе. При этом спортсмен возложил вину на главного тренера команды Альберта Демченко. Позднее Демченко заявил, что не находит понимания высказываниям Павличенко, предположив, что они были произнесены на эмоциях.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене