Общество
Выборы-2018: Собчак рассмешила Милонова, рейтинг Грудинина падает
Украина
Десять человек попали в больницу с отравлением после свадьбы в украинском селе
Следующая новость
Загрузка...

    Выборы-2018: Собчак рассмешила Милонова, рейтинг Грудинина падает

    Выборы-2018: фильм о Путине, Милонов высмеял Собчак, рейтинг Грудинина падает

    Выборы президента России 2018, 14 февраля. До дня голосования осталось 32 дня. Виталий Милонов остро высмеял Ксению Собчак. К дню голосования поддержка Павла Грудинина будет нулевая, считает его соперник Максим Сурайкин.

    Милонов высмеял Собчак за жалобу в Верховный суд

    Ксения Собчак, участвующая в выборах-2018 в качестве кандидата, подала в Верховный суд иск с жалобой на регистрацию Владимира Путина. По мнению Собчак, Владимир Путин якобы не имеет права баллотироваться на пост президента России.

    Милонов высмеял Собчак за жалобу в Верховный суд

    В ЦИК считают доводы Собчак несостоятельными. Так, зампред Центризбиркома Николай Булаев заявил, что президент России Владимир Путин имеет полное право участвовать в выборах на.

    «Эта тема уже давно всеми изучена и обсуждена, поэтому удивляет, что Ксения Анатольевна только сейчас дошла до того, чтобы опять поднять эту тему, — цитирует слова Булаева РИА Новости. — Никаких запретов на участие в президентских выборах у Владимира Владимировича нет».

    Секретарь ЦИК Майя Гришина также отмела претензии Собчак, назвав ее доводы несостоятельными.

    Милонов: "Я расцениваю действия Ксении Анатольевны как пиар-ход"

    Член комитета Госдумы РФ по международным делам Виталий Милонов в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей высмеял намерение Собчак пожаловаться в Верховный суд.

    «Я расцениваю действия Ксении Анатольевны как пиар-ход, направленный на консолидацию ее «твердого» однопартийного электората», — заявил депутат, подчеркнув, что кандидат со столь низким рейтингом, как у Собчак, может делать все, что угодно. Милонова инициатива Собчак откровенно рассмешила.

    «Рейтинг меньше 1% — это ничтожно мало. Человек с рейтингом в районе статистической погрешности может расхаживать голым по Невскому проспекту, даже в этом случае хуже не будет», — отметил Милонов.

    Поддержка Грудинина стремится к нулю, считает его соперник

    Узнаваемость кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина достигла 70%, сообщает ВЦИОМ. Повышение узнаваемости, однако, сопровождается снижением его рейтинга, отмечают социологи.

    Видимо, люди, узнав побольше о бизнесмене, который баллотируется от КПРФ, стали сомневаться, можно ли ему доверять, отмечают аналитики.

    «По последним данным, за Грудинина готовы голосовать 7,3%. Это примерно столько же, сколько было при его известности в 30%», — отмечают во ВЦИОМ, подчеркивая, что рейтинг бизнесмена значительно ниже, чем у сделавшей на него ставку КПРФ.

    Поддержка Грудинина стремится к нулю, считает его соперник

    Кандидат в президенты от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин уверен, что ко дню голосования рейтинг Грудинина обрушится еще сильнее.

    «Думаю, к выборам поддержка Грудинина будет нулевая, — отметил Сурайкин в беседе с Федеральным агентством новостей. — Он и не коммунист, и не социалист, и даже не левый социал-демократ — он классический олигарх регионального уровня, который научился говорить правильные вещи, но избиратели, думаю, скоро окончательно разглядят его суть».

    Автор: Алексей Громов