Украина
 «Хотите «как в Европе»? Сначала заработайте»: журналист из Одессы жестко ответил сторонникам Евромайдана
Весь мир
Американские СМИ: США безоружны перед новой российской сверхзвуковой ракетой
Следующая новость
Загрузка...

     «Хотите «как в Европе»? Сначала заработайте»: журналист из Одессы жестко ответил сторонникам Евромайдана

     «Хотите «как в Европе? Сначала заработайте»: журналист из Одессы жестко ответил сторонникам Евромайдана

    Киев, 14 февраля. Рост трудовой иммиграции и увеличение тарифов — это закономерные итоги евроинтеграции Украины, за которую боролись участники Евромайдана в 2014 году, заявил главный редактор украинского издания «Таймер» Юрий Ткачев.

    «На самом деле, я категорически не понимаю, чем так недовольны участники Евромайдана? Они, в конечном итоге, получили ровно то, за что они стояли. Экономическая интеграция в Евросоюз? Да она идет в полный рост! Цифры по трудовой миграции видели?» — пишет он в Facebook.

    По словам журналиста, единственное, что нужно Европе от Украины — это дешевая рабочая сила. И если раньше украинцы отказывались ехать на заработки за зарплату в 500-700 долларов, то теперь эти деньги превратились для гастарбайтеров в большую сумму. Что касается свободной торговли, за которую ратовали во время Евромайдана, то европейский рынок попросту не нуждается в украинских товарах, поскольку полностью всем обеспечен. Ничего сложнее выжимки масел ему не нужно.

    Кроме того, медицина на Украине, как и хотели активисты Майдана, стала европейской — уровень ее качества напрямую зависит от доходов пациента. Европейскими же стали и тарифы ЖКХ, которые теперь стоит столько же, сколько и в ЕС, где уровень жизни на порядок выше.

    «Хотели медицину «как в Европе»? Сначала заработайте. В Европе», — жестко ответил одесский журналист разочарованным сторонникам Евромайдана. 

     

    Автор: Геннадий Плющев