Спорт
Знарок рассказал, кто виноват в поражении сборной России от Словакии
Весь мир
О причинах неэффективности санкций США рассказали СМИ Германии
Следующая новость
Загрузка...

    Знарок рассказал, кто виноват в поражении сборной России от Словакии

    Знарок рассказал, кто виноват в поражении сборной России от Словакии

    Пхенчхан, 14 февраля. Главный тренер хоккейной сборной России Олег Знарок взял на себя ответственность за поражение от команды Словакии, с которого наша команда начала олимпийский турнир в Пхенчхане.

    Комментируя игру своих подопечных, Знарок отметил, что, по всей видимости, сказались быстрые шайбы, заброшенные российскими хоккеистами.

    «Сами отдали игру, все ошибки, которые мы совершили, я беру на себя, это моя команда. Мы, видимо, решили, что все так быстро произошло, все так хорошо. Большинство не работает, на тренировках было все в порядке», — прокомментировал стартовую игру Олимпиады Знарок.

    Главный тренер сборной России подчеркнул, что, участвуя в олимпийском турнире, нужно настраиваться на каждую игру, как на последний бой. Знарок также заявил, что говорить об изменениях в составе команды пока рано.

    Напомним, в среду сборная России уступила команде Словакии 2-3, хотя имела преимущество в две шайбы после пяти минут поединка.   

    В пятницу российские хоккеисты встретятся со словенцами, которые начали олимпийский турнир с сенсационной победы над США (3-2).

     

    Автор: Федор Веснин