Весь мир
Главные новости 14 февраля
Политика
Ливан заявил, что сирийские беженцы на выборах президента должны голосовать внутри Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 14 февраля

    Главные новости 14 февраля

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 14 февраля

    Киев может «восстановить контроль» над Крымом только силой, завил в эфире телеканала «112 Украина» депутат Верховной рады Юрий Береза. Заявление украинского депутата прокомментировал военный эксперт Андрей Кошкин. «ВСУ попадут в мясорубку»: в России отреагировали на планы Киева «вернуть Крым силой».

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что принятый Верховной радой закон о реинтеграции Донбасса допускает «вооруженное освобождение» самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Турчинов пригрозил силой захватить ЛНР и ДНР.

    В Киеве прекрасно понимают, что если ВСУ решатся на какое-то наступление в Донбассе, то это будет чревато поражением, заявил политический аналитик Владислав Гулевич в эфире радио. Эксперт рассказал о реальных планах Киева на Донбасс.

    В Москве состоялось заседание правительственной комиссии по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами. Мусороперерабатывающий завод в Сочи позволит решить проблемы экологии и энергетики — эксперт.

    Исследовательский корабль британский ВМС едва не протаранил российский транспорт в Черном море. «Надо было бить»: в Сети посмеялись над «подрезавшим» судно ВМФ РФ британским кораблем.

    В Сети появилось видео удара, который был нанесен авиацией международной коалицией во главе с США на севере Сирии по проправительственным войскам САА. В Сети появилось видео, подтверждающее агрессию США против САА в провинции Дейр-эз-Зор.

    Ситуация на Украине может привести к необходимости проведения досрочных выборов президента, говорится в докладе директора Национальной разведки Соединенных Штатов Дэна Коутса. Черная метка для Порошенко: эксперт прокомментировал доклад разведки США по Украине.

    Хоккеисты сборной России дважды поразили ворота голкипера сборной Словакии в течение первых пяти минут поединка, открывающего для нашей сборной олимпийский турнир. Россия — Словакия 2:0. Россияне забили две шайбы за 5 минут.

    Эксперты в области безопасности предполагают, что в результате деятельности подпольных майнеров миллионы гаджетов оказались заражены. Миллионы устройств на Android оказались заражены вирусами-майнерами.

    Автор: Алексей Громов