Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 14 февраля

0 Оставить комментарий

Главные новости 14 февраля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 14 февраля

Киев может «восстановить контроль» над Крымом только силой, завил в эфире телеканала «112 Украина» депутат Верховной рады Юрий Береза. Заявление украинского депутата прокомментировал военный эксперт Андрей Кошкин. «ВСУ попадут в мясорубку»: в России отреагировали на планы Киева «вернуть Крым силой».

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что принятый Верховной радой закон о реинтеграции Донбасса допускает «вооруженное освобождение» самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Турчинов пригрозил силой захватить ЛНР и ДНР.

В Киеве прекрасно понимают, что если ВСУ решатся на какое-то наступление в Донбассе, то это будет чревато поражением, заявил политический аналитик Владислав Гулевич в эфире радио. Эксперт рассказал о реальных планах Киева на Донбасс.

В Москве состоялось заседание правительственной комиссии по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами. Мусороперерабатывающий завод в Сочи позволит решить проблемы экологии и энергетики — эксперт.

Исследовательский корабль британский ВМС едва не протаранил российский транспорт в Черном море. «Надо было бить»: в Сети посмеялись над «подрезавшим» судно ВМФ РФ британским кораблем.

В Сети появилось видео удара, который был нанесен авиацией международной коалицией во главе с США на севере Сирии по проправительственным войскам САА. В Сети появилось видео, подтверждающее агрессию США против САА в провинции Дейр-эз-Зор.

Ситуация на Украине может привести к необходимости проведения досрочных выборов президента, говорится в докладе директора Национальной разведки Соединенных Штатов Дэна Коутса. Черная метка для Порошенко: эксперт прокомментировал доклад разведки США по Украине.

Хоккеисты сборной России дважды поразили ворота голкипера сборной Словакии в течение первых пяти минут поединка, открывающего для нашей сборной олимпийский турнир. Россия — Словакия 2:0. Россияне забили две шайбы за 5 минут.

Эксперты в области безопасности предполагают, что в результате деятельности подпольных майнеров миллионы гаджетов оказались заражены. Миллионы устройств на Android оказались заражены вирусами-майнерами.

Автор: Алексей Громов