Общество
Олимпийский чемпион Алексей Алипов: Выборы помогают РФ двигаться в правильном направлении
Общество
Брат виновника потасовки на Андреевском мосту рассказал о случившемся
Следующая новость
Загрузка...

    Олимпийский чемпион Алексей Алипов: Выборы помогают РФ двигаться в правильном направлении

    Алексей Алипов

    Надо сосредотачиваться на своей стране и делать ее лучше, красивее и богаче. А выборы этому способствуют, заявил корреспонденту Федерального агентства новостей олимпийский чемпион по стендовой стрельбе Алексей Алипов.

    «Как мы знаем, выборы — очень значимое событие для любой страны, но они особенно значимы для такой огромной страны, как Россия. При этом мы живем в сложное время, когда в отношении Российской Федерации ведется очень недружественная работа, поэтому для государства особенно важна поддержка населения, проявить которую можно 18 марта. Да, есть люди, которые не поддерживают выбранный курс, но нужно быть объективным и понимать, что Москва тоже не сразу строилась. Все придет со временем, и выборы помогают России двигаться в правильном направлении», — подчеркнул спортсмен.

    При этом Алексей Алипов говорит, что ему уже во второй раз удалось стать доверенным лицом действующего главы государства, и он считает это такой же почетной обязанностью, как и выборы президента 18 марта.

    Выборы-2018

    «Я поддерживаю курс президента, потому что благодаря его работе у многих возникло чувство настоящего патриотизма. Он очень хорошо относится к спорту, уважает и всегда поддерживает спортсменов. Забегать в будущее достаточно сложно, но когда мы общались с Владимиром Владимировичем, он очень четко и правильно заметил, что не надо растрачивать свои ресурсы и внимание по сторонам, а надо сосредотачиваться на своей стране и делать ее лучше, красивее и богаче. Я думаю, это отличный подход к управлению», — заключил чемпион.

    Выборы президента России состоятся 18 марта. Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин принимает участие в избирательном процессе как самовыдвиженец.

    Автор: Алексей Громов