Закрыть
Новости Сирии
Республиканская гвардия САР предотвратила атаку «шахид-мобиля» в Дамаске
Выборы 2018
Летчик-инструктор Светлана Капанина о выборах президента: В наших силах сделать Россию великой страной
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Летчик-инструктор Светлана Капанина о выборах президента: В наших силах сделать Россию великой страной

    13:29  14 Февраля 2018  /обновлено: 13:31  14 Февраля 2018
    111

    Светлана Капанина

    Выборы президента — это долг каждого россиянина, они сделают нашу страну еще лучше, заявила в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей летчик-инструктор I класса летно-испытательной и доводочной базы ПАО «Компания «Сухой» «ОКБ Сухого» Светлана Капанина.

    «Выборы президента — это долг каждого россиянина. Я как доверенное лицо буду голосовать за своего президента. И моя семья будет голосовать на этих выборах, но мы все понимаем, что буквально каждый житель России должен проявить свою гражданскую позицию, прийти на выборы и отдать свой голос за человека, которого они видят на посту главы нашего государства», — говорит Светлана Капанина.

    По мнению собеседницы ФАН, избирательный процесс нельзя игнорировать, так как последствия могут быть фатальными для страны.

    «Выборы президента сделают страну лучше, поэтому нельзя это мероприятие игнорировать и пускать все на самотек. А вообще, игнорирование выборов чревато тем, что на пост может выйти случайный человек, а потом вся страна будет кусать локти. И в первую очередь их будет кусать тот человек, который махнул рукой, который сказал, что его голос ничего не решает. Это далеко не так, и в наших силах сделать Россию великой страной», — заключила летчик-инструктор.

    Выборы президента России состоятся 18 марта. Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин принимает участие в избирательном процессе как самовыдвиженец.

    "5 причин проголосовать"
    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене