Украина
Савченко предрекла Украине бои за территории с западными партнерами
Происшествия
Башенный кран рухнул на автомобили в Барнауле
Следующая новость
Загрузка...

    Савченко предрекла Украине бои за территории с западными партнерами

    Савченко предрекла Украине бои за территории с западными партнерами

    Киев, 14 февраля. Западные страны могут в ближайшее время начать предъявлять Украине территориальные претензии. Таким мнением поделилась депутат Верховной Рады Надежда Савченко.

    Выступая в эфире телеканала NewsOne, она заявила, что «соседи бывают и подлыми», предупредив, что Киев могут ждать судебные разбирательства.     

    «Скорее всего, в ближайшее время мы будем наблюдать какие-то судебные процессы с доказыванием того, что исторически что-то принадлежит им, а не нам», — поделилась своим мнением Савченко.

    Депутат отметила, что претензии территориального характера к Украине могут появиться даже у тех стран, с которыми Киев еще не успел поссориться. Вместе с тем Савченко предрекла Украине настоящие бои за территории с западными партнерами. 

    «У нас впереди еще очень много боев с западными партнерами и очень хорошо, что эти бои не будут кровавыми, очень хорошо, что эти бои закончатся в дипломатическом, политическом и юридическом поле», — подытожила Савченко.

    Отметим, о том, что Киев может небезосновательно опасаться территориальных претензий от Варшавы, ранее предупредил лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко.   

    Автор: Федор Веснин