Политика
«США проецируют на Россию собственные грехи»: американцев призвали изменить отношение к Путину
Политика
Сначала хамил, а потом стал звонить Путину: Соловьев ответил киевскому эксперту на заявления о «силе Порошенко»
Следующая новость
Загрузка...

    «США проецируют на Россию собственные грехи»: американцев призвали изменить отношение к Путину

    «США проецируют на Россию собственные грехи»: американцев призвали изменить отношение к Путину

    Вашингтон, 14 февраля. Россия добилась поразительного прогресса под руководством Владимира Путина, а все обвинения Вашингтона в адрес Москвы и российского лидера объясняются тем, что США «проецируют на президента России собственные грехи». 

    Таким мнением поделилась американская журналистка Шэрон Теннисон.

    В статье для издания Consortiumnews она заявила, что американские СМИ работают необъективно, «демонизируя президента Путина». В реальности, по мнению журналистки, Путин является хорошим правителем для России. Она призвала коллег и всех граждан США изменить отношение к российскому лидеру. 

    Затрагивая тему обвинений США в адрес РФ в якобы вмешательстве в американские выборы, Теннисон отметила, что подобные инсинуации могут свидетельствовать о собственной работе Вашингтона в этом направлении во время проведения выборов в других странах.   

    «Может, мы обвиняем Россию во вмешательствах в выборы, потому что сами так делаем?» — задалась вопросом журналистка.

    По мнению Теннисон, Вашингтон никак не может понять, что в других странах жизнь устроена не так, как в США. Журналиста подчеркнула, что крики об «имперских амбициях России» совершенно неуместны, когда твоя страна всеми силами пытается сохранить «собственную мировую гегемонию».

    Напомним, Москва последовательно опровергает все обвинения Вашингтона относительно якобы вмешательства в американские выборы.

    Президент России Владимир Путин, комментируя ситуацию, неоднократно отмечал, что обвинения США совершенно бездоказательны и абсурдны, а для Москвы действия, о которых говорит американская сторона, не имеют никакого смысла.      

         


     

    Автор: Федор Веснин