Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Персональный обличитель Порошенко: Пушков рассказал, кем Саакашвили станет в Европе

0 Оставить комментарий

Персональный обличитель Порошенко: Пушков рассказал, кем Саакашвили станет в Европе

Москва, 14 февраля. Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал депортацию из Украины бывшего президента Грузии, критика политики президента Петра Порошенко Михаила Саакашвили.

По мнению Пушкова, изгнав Саакашвили, украинский президент создал себе «персонального обличителя в Европе». Таким образом Порошенко решил одну проблему, создав себе новую, написал Пушков в Twitter.

«После изгнания Саакашвили у Порошенко появился в Европе персональный обличитель. Это не на руку Порошенко:одну проблему решил — создал другую», — поделился мнением относительно ситуации с Саакашвили председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике.   

Напомним, в понедельник, 12 февраля, бывшего главу Одесской области Украины Михаила Саакашвили задержали в ресторане рядом с офисом его партии «Движение новых сил» в Киеве. Критика политики президента Украины Петра Порошенко депортировали в Польшу.

По словам Саакашвили, теперь он намерен объездить всю Европу, чтобы провести деловые встречи. Не исключил опальный политик, что в скором времени вернется на Украину, а, возможно, и в Грузию.   

Автор: Федор Веснин