Весь мир
Полиция Израиля рекомендовала предъявить Нетаньяху обвинения в коррупции
Политика
Сирия: мост между провинциями Хомс и Хама полностью восстановили
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция Израиля рекомендовала предъявить Нетаньяху обвинения в коррупции

    Полиция Израиля рекомендовала предъявить Нетаньяху обвинения в коррупцииИерусалим, 14 февраля. Пресс-служба полиции Израиля сообщила, что ведомство рекомендует предъявить премьер-министру страны Биньямину Нетаньяху обвинения в коррупции.

    В сообщении, опубликованном в Twitter ведомства, говорится, что по итогам расследования двух уголовных дел, была сформирована достаточная доказательная база для предъявления главе израильского правительства обвинения, в частности, в коррупции и мошенничестве.

    Отмечается, что в случаях, называемых «дело 1000» и «дело 2000», Нетаньяху подозревают в получении взяток и злоупотреблении полномочиями.

    Ранее Газета.ру сообщала, что выступая на съезде «Единой России», президент РФ Владимир Путин отметил критическую важность борьбы с коррупцией.

    «Ничто так не крадет ресурс развития, как неправда, несправедливость, беззаконие, как коррупционная ржавчина и мздоимство, равнодушие к своей стране и отстраненность от нужд граждан, чванливость и высокомерие, от кого бы они ни исходили — от политиков, чиновников, бизнеса или тех, кто называет себя элитой», — отметил российский глава.

    Автор: Ирина Новикова