Весь мир
Главные новости 13 февраля
Весь мир
О причинах неэффективности санкций США рассказали СМИ Германии
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 13 февраля

    Главные новости 13 февраля

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 13 февраля.

    Пятый день Олимпиады 2018: первая в истории медаль за керлинг, серебро фигуристов, за кого болеть во вторник. Спортсмены из России вернулись в десятку сильнейших в медальном зачете. Олимпиада 2018: медальный зачет, место России, за кого болеть, уникальная медаль за керлинг.

    Телеведущий Владимир Соловьев объяснил американскому эксперту Николаю Злобину курс внешней российской политики, а также бессмысленность антироссийских санкций. Соловьев объяснил американскому эксперту, почему Россия никогда не сдастся США.

    В посольстве США в Москве ответили на депутатскую инициативу о присвоении безымянному проезду в центре российской столицы названия «Североамериканский тупик». В посольстве США ответили на идею «поселить» дипломатов в «Североамериканском тупике».

    Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области, а ныне опальный политик Михаил Саакашвили призвал Евросоюз и лично канцлера Германии Ангелу Меркель помочь ему в противостоянии с президентом Украины Петром Порошенко. «Украина будет разрушена»: Саакашвили подключил ЕС к противостоянию с Порошенко.

    В понедельник ЦИК вновь заявил о том, что олигарх и кандидат в президенты Российской Федерации Павел Грудинин до сих пор не предоставил справку о закрытии счетов в Швейцарском банке, которые ранее не были задекларированы. Миллиарды на иностранных счетах: зачем Грудинин обманывает ЦИК.

    Факторами, спровоцировавшими крушение Ан-148 в Подмосковье могли стать ошибочные данные о скорости из-за обледенения датчиков. МАК озвучил версию крушения Ан-148 после расшифровки самописца.

    Российская керлингистка Анастасия Брызгалова обрела целую армию поклонников среди зрителей Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане. «Внезапно я полюбил керлинг»: россиянка Брызгалова покорила сердца британцев на Олимпиаде.

    Информация о том, что диспетчеры Госкорпорации по ОрВД якобы «потеряли» разбившийся самолет Ан-148 на 6 минут и не сразу заметили его исчезновение, не соответствует действительности. Опровергнута информация о том, что диспетчеры «потеряли» разбившийся Ан-148.

    Прощание с российским актером Дмитрием Соловьевым пройдет 14 февраля в Москве в храме Иоанна Богослова на Бронной, сообщает пресс-служба Союза кинематографистов России. Названы дата и место прощания с актером Дмитрием Соловьевым.

    Председатель комиссии Совета федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал поведение Всемирного антидопингового агентства в связи с сообщениями о допинге, который привезла с собой на Олимпиаду в Пхенчхан сборная Норвегии. «WADA смотрит в сторону»: Пушков прокомментировал сообщения о допинге норвежской команды на ОИ-2018.

    Автор: Алексей Громов