Весь мир
Главные новости 13 февраля
Общество
В таблице Менделеева может появиться Антарктидий в честь 200-летия открытия материка
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 13 февраля

    Главные новости 13 февраля

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 13 февраля.

    Пятый день Олимпиады 2018: первая в истории медаль за керлинг, серебро фигуристов, за кого болеть во вторник. Спортсмены из России вернулись в десятку сильнейших в медальном зачете. Олимпиада 2018: медальный зачет, место России, за кого болеть, уникальная медаль за керлинг.

    Телеведущий Владимир Соловьев объяснил американскому эксперту Николаю Злобину курс внешней российской политики, а также бессмысленность антироссийских санкций. Соловьев объяснил американскому эксперту, почему Россия никогда не сдастся США.

    В посольстве США в Москве ответили на депутатскую инициативу о присвоении безымянному проезду в центре российской столицы названия «Североамериканский тупик». В посольстве США ответили на идею «поселить» дипломатов в «Североамериканском тупике».

    Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области, а ныне опальный политик Михаил Саакашвили призвал Евросоюз и лично канцлера Германии Ангелу Меркель помочь ему в противостоянии с президентом Украины Петром Порошенко. «Украина будет разрушена»: Саакашвили подключил ЕС к противостоянию с Порошенко.

    В понедельник ЦИК вновь заявил о том, что олигарх и кандидат в президенты Российской Федерации Павел Грудинин до сих пор не предоставил справку о закрытии счетов в Швейцарском банке, которые ранее не были задекларированы. Миллиарды на иностранных счетах: зачем Грудинин обманывает ЦИК.

    Факторами, спровоцировавшими крушение Ан-148 в Подмосковье могли стать ошибочные данные о скорости из-за обледенения датчиков. МАК озвучил версию крушения Ан-148 после расшифровки самописца.

    Российская керлингистка Анастасия Брызгалова обрела целую армию поклонников среди зрителей Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане. «Внезапно я полюбил керлинг»: россиянка Брызгалова покорила сердца британцев на Олимпиаде.

    Информация о том, что диспетчеры Госкорпорации по ОрВД якобы «потеряли» разбившийся самолет Ан-148 на 6 минут и не сразу заметили его исчезновение, не соответствует действительности. Опровергнута информация о том, что диспетчеры «потеряли» разбившийся Ан-148.

    Прощание с российским актером Дмитрием Соловьевым пройдет 14 февраля в Москве в храме Иоанна Богослова на Бронной, сообщает пресс-служба Союза кинематографистов России. Названы дата и место прощания с актером Дмитрием Соловьевым.

    Председатель комиссии Совета федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал поведение Всемирного антидопингового агентства в связи с сообщениями о допинге, который привезла с собой на Олимпиаду в Пхенчхан сборная Норвегии. «WADA смотрит в сторону»: Пушков прокомментировал сообщения о допинге норвежской команды на ОИ-2018.

    Автор: Алексей Громов