Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
17:07 13 Февраля 2018

Видеодайджест новостей, вечер 13 февраля 2018 года

430
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Космический грузовик «Прогресс» отправился к МКС с космодрома «Байконур»

Видеодайджест новостей, вечер 13 февраля 2018 года

Ракета-носитель «Союз-2.1а» с российским космическим кораблем «Прогресс МС-08» успешно стартовала 13 февраля с космодрома Байконур. Старт произошел в 11.13 по московскому времени.
После отсоединения от третьей ступени ракеты грузовой корабль направился к Международной космической станции. Российский корабль доставит на МКС почти 2,5 тонны полезных грузов, в том числе продовольствие, воду и горючее.
 

Владимир Путин провел встречу с главой компании «АЛРОСА»

Видеодайджест новостей, вечер 13 февраля 2018 года

Президент России Владимир Путин провёл рабочую встречу с генеральным директором алмазодобывающей компании «АЛРОСА» Сергеем Ивановым. Иванов доложил главе государства о результатах деятельности компании за 2017 год и показал ему уникальные находки дочерней компании «АЛРОСА» — розовый и желтый алмазы. Это самые дорогие алмазы, добытые за всю историю российской и советской алмазодобычи.
 

Комитет Совета Федерации по обороне принял отставку Клинцевича

Видеодайджест новостей, вечер 13 февраля 2018 года

Сенатор Франц Клинцевич написал заявление об уходе с поста первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. Сотрудники комитета уже приняли его отставку, сообщил корреспонденту Федерального агентства новостей источник в Совфеде. Завтра на пленарном заседании решение будет принято окончательно. Место Клинцевича в комитете может занять Александр Ракитин, который ранее занимал должность руководителя управления ФСБ по Западному военному округу.
 

Корреспондент ФАН побывал на месте обстрела боевиками сирийского района Дахият аль-Асад

Видеодайджест новостей, вечер 13 февраля 2018 года

Жители пригорода Дамаска Дахият аль-Асад страдают от обстрелов со стороны боевиков. Корреспондент Федерального агентства новостей побывал в этом районе и снял кадры, на которых видно, как боевики группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» (запрещена в РФ) изуродовали здание Экономико-технологического колледжа.