Выборы 2018
Политолог Джаралла: Выборы — это референдум единства страны, народа и власти
Происшествия
Пассажир избил бортпроводника и пригрозил взорвать самолет Москва — Владивосток
Следующая новость
Загрузка...

    Политолог Джаралла: Выборы — это референдум единства страны, народа и власти

    Выборы2018

    Когда мы идем на выборы, мы выражаем доверие тому или иному кандидату, заявил в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей крымский политический аналитик Владимир Джаралла.

    «Нужно понимать, что вопрос необходимости ходить на выборы, с одной стороны, чрезвычайно прост, а с другой стороны — имеет достаточно глубокий смысл. Выборы президента России являются в значительной степени референдумом доверия, как самому президенту, так и региональным властям. Высокая явна на выборах будет означать, что россияне довольны работой местных властей в своем регионе. Если же она будет низкой, то правительство поймет, что власти того или иного региона делают что-то неправильно, и с этим необходимо разбираться. Хотя я считаю, что на выборы в любом случае необходимо прийти»,  — говорит политолог.

    Как сообщает Владимир Джаралла, россияне на себе почувствовали то давление, которое оказывается на Россию со стороны стран Запада. При этом ситуация усугубляется с каждым днем, поэтому в настоящее время, по мнению собеседника, «нашему государству необходимо единство».

    Политолог Джаралла: Выборы — это референдум единства страны, народа и власти

    «Участвуя в голосовании 18 марта нужно понимать, что ты идешь на выборы не только для выражения поддержки выбранному кандидату, но и для того, чтобы не привести страну к хаосу, чтобы не ухудшить ситуацию в целом. И дело в том, что вокруг нас уже много примеров хаоса. Таким образом, выборы — это референдум единства страны, народа и власти», — заключил политолог.

    Выборы президента России состоятся 18 марта. Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин принимает участие в избирательном процессе как самовыдвиженец. 

    Автор: Алексей Громов