Закрыть
Весь мир
Сирия: 12 человек погибли при ударах ВВС коалиции США в Дейр-эз-Зоре
Украина
Эксперт высмеял украинского майданщика, не нашедшего места в новой власти
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Эксперт высмеял украинского майданщика, не нашедшего места в новой власти

    2:49  13 Февраля 2018
    365

    Эксперт высмеял украинского майданщика, не нашедшего места в новой власти

    Киев, 13 февраля. Украинский политолог Сергей Белашко иронично прокомментировал интервью, данное бывшим депутатом Верховной рады, националистом Олесем Донием, который не смог найти себе места в новой украинской власти и обсуждал Евромайдан с поляками во Всемирной сети.

    «Я читал вчера интервью с Олесем Донием. Надо отдать ему должное – он хорошо характеризует ситуацию, как все происходит. Правда, почему-то его деятельность только помогает усугублению всей этой ситуации. Но диагноз он ставит правильно», — заявил Белашко.

    «Врач поставил диагноз: гайморит. И начал скальпелем в носу ковырять, смотреть, что там получится, вылечит – не вылечит», — с юмором охарактеризовал деятельность Дония эксперт.

    Он напомнил, что Доний пожаловался, что в беседе с ним на одном из польских форумов в Интернете никто из пользователей не смог дать ответа на вопрос, в чем «перемога» украинских революций, если в результате них жители страны стали жить только хуже.

    По словам политолога, бывший украинский парламентарий обсуждал тему Евромайдана и вначале польские пользователи восхищались силой и мужеством украинцев, которые смогли совершить целых три революции.

    «У них там три революции – «на граните», потом «оранжевая», потом Евромайдан, все революции победили, они идут по пути демократизации», — продолжил пересказывать настроения пользователей Белашко. Однако дело получило неожиданный поворот, когда какой-то пожилой человек, несомненно помнящий времена Леха Валенсы, подвел итоги украинской революционной деятельности.

    «Подождите, друзья, когда вся эта ваша борьба за свободу начиналась, в Польше средняя зарплата была на 30 долларов ниже, чем тогда еще в УССР, а сейчас у нас средняя зарплата в три раза выше», — процитировал мужчину Белашко.

    Эксперт подчеркнул, что в настоящее время никто не может ответить на вопрос того пользователя, кому нужны такие революции, такие революционеры и такие победы?

    Ранее Газета.ру сообщала, что советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что за оскорбление «евромайдана» на Украине необходимо ввести уголовную ответственность. 

    "5 причин проголосовать"
    Автор: Ирина Новикова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене