Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Американский призер ОИ рассказал, как россиянин хотел подарить ему сани перед Пхенчханом

0 Оставить комментарий

Американский призер ОИ рассказал, как россиянин хотел подарить ему сани перед Пхенчханом

Москва, 12 февраля. Американский спортсмен Крис Маздзер, завоевавший серебряную медаль на Олимпиаде в Пхенчхане, заявил, что российский спортсмен предложил ему свои сани, чтобы помочь в преодолении сложного периода в карьере.

«Он не думал, что поедет на Олимпиаду, и хотел узнать, чего может добиться другой спортсмен, выступая на его санях. Это были современные сани. Они не говорили: «Мы дадим вам сани 20-летней давности назад», — приводит слова американского спортсмена USA Today.

По словам Маздера, сани использовались только в этом году. Спортсмен однако не стал уточнять, кто именно хотел сделать ему щедрый подарок. В данный момент этот спортсмен находится на Играх в Пхенчхане, заверил американец и добавил, что «подобная ситуация противоречии стереотипу о взаимоотношениях РФ и США».

На прошлой неделе в Южной Корее стартовала зимняя Олимпиада-2018. Российская сборная не смогла принять участие в соревнованиях из-за допингового скандала, однако часть российских атлетов приехала на Игры под нейтральным флагом. Президент РФ Владимир Путин заявил, что власти не будут препятствовать спортсменам, желающим поехать в Пхенчхан.

Автор: Дима Оленин
Обсуждаемое