Общество
ПФР готов выплатить пенсии и пособия родным жертв катастрофы Ан-148
Политика
Трамп пригрозил ЕС пошлиной 20% на автомобили
Следующая новость
Загрузка...

    ПФР готов выплатить пенсии и пособия родным жертв катастрофы Ан-148

    ПФР готов выплатить пенсии и пособия родным жертв катастрофы Ан-148

    Москва, 12 февраля. Пенсионный фонд России (ПФР) готов в ближайшее время выплатить пенсии и пособия родственникам погибших при крушении пассажирского самолета Ан-148, сообщили в организации.

    «Пенсионный фонд заявляет о готовности в кратчайшие сроки обеспечить назначение и выплату всех пенсий и пособий, полагающихся по линии ПФР», — говорится в сообщении.

    Сотрудники фонда также выразили соболезнования семьям пассажиров и экипажа трагически известного самолета.

    Напомним, что пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение 11 февраля в Раменском районе Подмосковья. Рейс стартовал из московского аэропорта «Домодедово» и должен был приземлиться в Орске.

    Однако связь с экипажем пропала уже через несколько минут после взлета лайнера. Вскоре обломки самолета нашли в Раменском поле. На борту Ан-148 был 71 человек, включая членов экипажа. Все они погибли.

    На месте катастрофы работаю спасательные отряды МЧС, следователи, криминалисты, региональные власти. По информации газеты «Известия», МЧС удалось обнаружить «черный ящик» Ан-148. Возможно, вскоре появится точная информация о причинах трагедии.

    Автор: Дима Оленин