Общество
Собянин назвал число москвичей, погибших при крушении Ан-148
Спорт
ЧМ-2018: опубликовано видео лучших моментов матча России против Египта
Следующая новость
Загрузка...

    Собянин назвал число москвичей, погибших при крушении Ан-148

    Собянин назвал число москвичей, погибших при крушении Ан-148

    Москва, 12 февраля. В катастрофе самолета Ан-148, который потерпел крушение в Московской области в воскресенье, погибли 11 жителей столицы, их родственники получат всю необходимую помощь.

    Об этом в понедельник сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

    «По последним данным, в катастрофе Ан-148 погибли 11 москвичей. Выплатим их семьям дополнительную единовременную помощь, окажем адресную социальную поддержку», — сообщил Собянин в Twitter. 

    На странице «ВКонтакте» Собянин также напомнил, что власти Москвы совместно с представителями министерства транспорта РФ организовали размещение родственников пассажиров Ан-148, прибывших в столицу.

    Напомним, в авиакомпании «Саратовские авиалинии» рассказали, что оплатят все расходы родственников погибших на то, чтобы добраться до Москвы.

    Губернатор Московской области Андрей Воробьев ранее сообщил, что семьям погибших при крушении самолета выплатят по 1 миллиону рублей. Как отмечает интернет-издание «Подмосковье сегодня», глава региона также отметил, что областные власти работают в плотной координации с комиссией правительства РФ по расследованию причин катастрофы.   

    Автор: Федор Веснин