Украина
Активисты поставили у дома Порошенко «позорный столб»
Политика
Трамп пригрозил ЕС пошлиной 20% на автомобили
Следующая новость
Загрузка...

    Активисты поставили у дома Порошенко «позорный столб»

    Активисты поставили у дома Порошенко «позорный столб»

    Киев, 12 февраля. Украинские активисты привезли к резиденции президента Украины Петра Порошенко «позорный столб». Об этом сообщают местные СМИ.

    Активисты «Движения освобождения», «Автомайдана» и «Движения новых сил» экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили собрались у президентской резиденции в населенном пункте Козино Киевской области Украины. По словам блогера и участницы акции Елизаветы Богуцкой, активисты собрались чтобы заявить, что Порошенко не их президент, и что глава государства каждый день делает что-то, «что раздражает народ».

    «Мы привезли сюда столб позора, чтобы установить его и написать что к чему. Но пока мы здесь стояли, этот столб украли», — заявила Богуцкая.

    Блогер отметила, что подобные акции будут проводиться регулярно. При этом активисты собираются посещать не только президента, но и других высокопоставленных чиновников.

    Напомним, ранее RT сообщила, что активистка FEMEN провела акцию протеста во время посещения Петром Порошенка Венского бала в столице Австрии.

    Автор: Виталий Малясев