Общество
Родственникам жертв крушения Ан-148 выплатят миллион рублей — Бабич: ФАН публикует видео
Общество
Cиноптики предупредили жителей Центральной России о похолодании
Следующая новость
Загрузка...

    Родственникам жертв крушения Ан-148 выплатят миллион рублей — Бабич: ФАН публикует видео

    Родственникам жертв крушения Ан-148 выплатят миллион рублей — Бабич

    Москва, 11 февраля. По решению губернатора Оренбургской области Юрия Берга родственники погибших в катастрофе авиалайнера Ан-148 получат миллион рублей. Об этом сообщил полномочный представитель президента Российской Федерации Михаил Бабич.

    Он уточнил, что данная компенсация будет выплачена сверх суммы, которая подлежит выплате по страховкам. Представитель главы государства выразил соболезнования родным и близким погибших.

    «Мы сделаем все, чтобы в максимально короткие сроки провести спасательную операцию и решить вопросы, которые связанные с родными и близкими погибших людей», — сказал Бабич.

    Он добавил, что на месте происшествия работает оперативный штаб, органы следствия, оперативные службы, а также сотрудники МЧС.

    Самолет АН-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение в небе над Раменским районом Московской области спустя несколько минут после вылета из аэропорта «Домодедово». Все 65 пассажиров и 6 членов экипажа, находившиеся на борту, погибли. В Московской области объявлен режим чрезвычайной ситуации.

    Автор: Сергей Свазовский