Происшествия
Все пассажиры разбившегося Ан-148 были застрахованы на 2 млн рублей
ЧМ-2018
Звезда сборной Египта Салах выйдет в стартовом составе на матч против РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Все пассажиры разбившегося Ан-148 были застрахованы на 2 млн рублей

    Все пассажиры разбившегося Ан-148 были застрахованы на 2 млн рублей

    Москва, 11 февраля. Все пассажиры разбившегося в Подмосковье лайнера Ан-148 были застрахованы на два миллиона рублей, сообщил министр труда и социальной защиты России Максим Топилин.

    «Все, кто находился на борту самолета, были застрахованы. Это стандартное страхование: два миллиона рублей», - заявил Топилин в ходе селекторного совещания МЧС.

    По его словам, в эту сумму вошла страховая выплата и 25 тысяч по погребению. Пассажиры, находящиеся в командировках, а также члены экипажа Ан-148, получили к страховке еще один миллион рублей по линии фонда социального страхования.

    Напомним, что пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение в воскресенье, 11 февраля. На борту воздушного судна находился 71 человек, включая членов экипажа. Все они погибли.

    Причина катастрофы до сих пор остается неизвестной. В данный момент на месте крушения Ан-148 работают спасательные отряды, медики, правоохранительные органы, региональные власти.

    Президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи с гибелью людей в результате крушения самолета в Подмосковье.

    Автор: Дима Оленин