Происшествия
«Ощущение, что самолет вот-вот развалится»: жители Орска о разбившемся Ан-148
Политика
Москалькова и Денисова обсудили возможность совместного посещения Вышинского и Сенцова
Следующая новость
Загрузка...

    «Ощущение, что самолет вот-вот развалится»: жители Орска о разбившемся Ан-148

    «Ощущение, что самолет вот-вот развалится»: жители Орска о разбившемся Ан-148

    Москва, 11 февраля. Пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», вылетевший из аэропорта Домодедово, потерпел крушение в Раменском районе Московской области. Самолет выполнял рейс из Москвы в Орск, где должен был приземлиться в 18.35 по местному времени. На борту авиасудна находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

    Самолеты  компания «Саратовские авиалинии» выполняют регулярные рейсы из Саратова в Москву и еще несколько городов. Из столичного аэропорта «Домодедово» самолеты компании летают в Киров, Орск, Грозный, Курск и Пензу, а также из красноярского аэропорта «Емельяново» — в Читу, Иркутск и Владивосток.

    Жители Орска обеспокоены данным происшествием. Они не знают, как теперь добираться до Москвы, ведь кроме «Саратовских авиалиний» в Орск не летает больше ни одна авиакомпания.

    «Летала из Орска один раз этим самолетом. Не понравилось, было ощущение, что самолет вот-вот развалится. Голова чуть не лопнула! Из ушей кровь пошла, очень долго потом лечилась. Нет уж, лучше летать из Оребурга «Аэрофлотом». Самолеты ужасные и как-будто старые. Итак страшно было летать, молилась всю дорогу. А теперь вообще не сяду», — рассказала в комментарии «Комсомольской правде» жительница Орска.

    Ранее стало известно, что самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», вылетевший из аэропорта Домодедово, потерпел крушение в Раменском районе Московской области. По предварительным данным, в результате крушения никто не выжил.

    Автор: Алексей Громов