Общество
Главные новости 11 февраля
Происшествия
Иномарка сбила насмерть молодого человека на трассе Петрозаводск — Суоярви
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 11 февраля

    Главные новости 11 февраля

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 11 февраля.

    Сирийские правительственные войска в ходе отражения налетов израильской авиации задействовали легендарные советские перехватчики МиГ-25ПД. Советские перехватчики МиГ-25ПД потягались с израильскими истребителями в Сирии.

    Украинец превратил свой внедорожник УАЗ-31514 в машину, похожую на Mercedes-Benz G-Class. Житель Украины превратил внедорожник УАЗ-31514 в «Гелендваген».

    Самолет Ан-148, выполнявший рейс из Москвы в Орск, потерпел крушение в районе деревни Степановское в Раменском районе Подмосковья. Пропавший с радаров самолет Ан-148 рухнул в Подмосковье.

    При составлении топ-10 плохо ликвидных автомобилей с пробегом эксперты учитывали целый ряд показателей. Автоэксперты назвали десять кроссоверов, которые не стоит покупать.

    По предварительным данным, выживших при крушении пассажирского самолета Ан-148 в Подмосковье, нет. На борту воздушного судна находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. При крушении Ан-148 под Москвой никто не выжил.

    Рухнувший в Подмосковье самолет Ан-148 принадлежит «Саратовским авиалиниям». Он выполнял рейс №703 из «Домодедово» в Орск. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. На борту рухнувшего в Подмосковье самолета был 71 человек.

    Сирия, 11 февраля. «Хайят Тахрир аш-Шам» имеют склад с химоружием в Идлибе; США продолжают подготовку бывших боевиков ИГ1; ВКС РФ уничтожили несколько пунктов управления боевиков. Сирия новости 11 февраля 07.00: «Хайят Тахрир аш-Шам» имеют склад с химоружием в Идлибе; США продолжают подготовку бывших боевиков ИГ.

    Россияне оценили форму российских олимпийцев в Южной Корее и ответили западным СМИ, которые назвали ее самой стильной. «Они еще нас в телогрейках не видели»: россияне ответили американцам, назвавших спортсменов из РФ самыми стильными.

    ВВС Израиля провели массированные воздушные атаки позиций проправительственных сил на западе Дамаска. Турецкий вертолет, подбитый курдами, потерпел крушение в провинции Хатай. ИГ предприняло две атаки с участием смертников в Ираке. Сирия итоги за сутки на 11 февраля 06.00: удары Израиля по Дамаску, курды подбили турецкий вертолет в Африне.

    ДНР и ЛНР под огнем минометов. Дезертирство в рядах украинских военных. СМИ Киева выявили «эпидемию» в ЛНР. Донбасс сегодня: массовое дезертирство и небоевые потери в ВСУ, вспышка «эпидемии» в ЛНР.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов