Происшествия
Пучков: Спасательную операцию в зоне крушения Ан-148 будут вести круглосуточно
Политика
Россия передала Латвии перечень невъездных лиц после принятия Ригой «списка Магнитского»
Следующая новость
Загрузка...

    Пучков: Спасательную операцию в зоне крушения Ан-148 будут вести круглосуточно

    Пучков: Спасательную операцию в зоне крушения Ан-148 будут вести круглосуточно

    Москва, 11 февраля. Глава МЧС России Владимир Пучков заявил, что поисково-спасательная операция на месте крушения самолета Ан-148 в Московской области будет осуществляться круглосуточно. Об этом глава ведомства сообщил в ходе совещания рабочей группы правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям.

    По его словам, в настоящее время сотрудники МЧС проводят спасательную операцию в зоне крушения самолета. После наступления темноты операция будет продолжена.

    «Продолжается поисково-спасательные операция. Спасательные работы будут вестись круглосуточно. Группировка МЧС работает в сменном режиме», — сказал Пучков.

    Он также добавил, что в аэропортах «Домодедово» и «Орск» сформированы штабы МЧС, сотрудники которых оказывают помощь родным и близким пассажиров и членов экипажа.

    Ранее стало известно, что самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», вылетевший из аэропорта Домодедово, потерпел крушение в Раменском районе Московской области. На борту самолета находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. По предварительным данным, в результате крушения никто не выжил.

    Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе, а также поручил правительству сформировать специальную комиссию, которая займется расследованием причин крушения Ан-148 в Московской области.

    Автор: Алексей Громов