Происшествия
Комиссия МАК начала расследование крушения самолета Ан-148 в Подмосковье
Политика
Власти Великобритании увидели российскую «агрессию» в учениях «Восток-2018»
Следующая новость
Загрузка...

    Комиссия МАК начала расследование крушения самолета Ан-148 в Подмосковье

    Комиссия МАК начала расследование крушения самолета Ан-148 в Подмосковье

    Москва, 11 февраля. Эксперты Межгосударственного авиационного комитета выясняют причины крушения самолета Ан-148 в Московской области. Об этом сообщает в пресс- служба Межгосударственного авиационного комитета (МАК).

    «В МАК сформирована комиссия по расследованию причин авиакатастрофы. В ее состав вошли четыре сотрудника», — сообщили в ведомстве.

    В настоящее время специалисты МАК находятся на пути к месту крушения самолета. Экспертам МАК предстоит установить причины крушения авиасудна.

    Ранее стало известно, что самолет Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии», вылетевший из аэропорта Домодедово, потерпел крушение в Раменском районе Московской области. На борту самолета находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. В результате крушения никто не выжил. 

    Президент России Владимир Путин поручил правительству сформировать специальную комиссию, которая займется расследованием причин крушения Ан-148 в Московской области, а также дал ряд поручений ведомствам в связи с авиакатастрофой. Кроме того, глава государства выразил соболезнования родным и близким жертв авиакатастрофы пассажирского самолета в Подмосковье.

    Автор: Алексей Громов