Происшествия
«Гул непонятный и взрыв»: очевидец рассказал о крушении Ан-148 в Подмосковье
Общество
«Врачи грозят ампутацией»: Дана Борисова рассказала о состоянии певца Осина
Следующая новость
Загрузка...

    «Гул непонятный и взрыв»: очевидец рассказал о крушении Ан-148 в Подмосковье

    «Гул непонятный и взрыв»: очевидец рассказал о крушении Ан-148 в Подмосковье

    Москва, 11 февраля. Очевидец крушения пассажирского самолета Ан-148 рассказал о «непонятном гуле» и взрыве, который произошел уже на земле.

    В эфире Life.ru мужчина по имени Александр поделился новыми подробностями трагедии.

    «Гул непонятный. Взрыв был на земле, не в воздухе, а на земле. Стал звонить, не помню, какая служба начала меня стращать, что я хулиган. Я им сказал, что что-то горит. Они стали меня опрашивать, почему. Я говорю это взрыв, если был взрыв, значит, была техника, если была техника, значит, были люди. А вы уверены? Уверен. Видел погибших. Видел фрагменты тел», — пояснил очевидец.

    Напомним, что самолет «Саратовских авиалиний» вылетел из московского аэропорта «Домодедово» в 14.21 по направлению в Орск. Уже через несколько минут после взлета самолет исчез с радаров диспетчеров. Впоследствии обломки воздушного судна были обнаружены в Подмосковье.

    На борту воздушного судна находился 71 человек, включая членов экипажа. Среди них также был один ребенок. Никто из людей не выжил.

    Причина катастрофы пока не сообщается. В данный момент на месте крушения Ан-148 работает комиссия, сотрудники МЧС, медики, правоохранительные органы.

    По факту крушения Ан-148 возбуждено уголовное дело.

    Автор: Дима Оленин