Происшествия
Путин выразил соболезнования в связи с крушением Ан-148 в Подмосковье
Политика
Сирия: террористы обстреляли из минометов жилые кварталы Даръа, один человек погиб
Следующая новость
Загрузка...

    Путин выразил соболезнования в связи с крушением Ан-148 в Подмосковье

    Путин выразил соболезнования в связи с крушением Ан-148 в Подмосковье

    Москва, 11 февраля. Президент России Владимир Путин выразил соболезнование в связи с гибелью людей в результате крушения самолета в Подмосковье. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

    Глава государства поручил российскому правительству создать специальную комиссию по расследованию катастрофы. Ответственные ведомства также должны провести все необходимые работы по поиску обломков разбившегося воздушного судна.

    Премьер-министр России Дмитрий Медведев также выразил соболезнования в связи с гибелью людей в результате крушения Ан-148. Глава правительства РФ подписал распоряжение о создании комиссии по ликвидации последствий крушения самолета.

    Напомним, что самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», вылетевший из московского аэропорта «Домодедово», потерпел крушение в Раменском районе. На борту воздушного судна находился 71 человек, включая членов экипажа.

    На месте крушения работают спасательные службы, медики, полиция, региональные власти. Сообщается об обнаружении останков тел двух погибших в результате катастрофы.

    По факту крушения Ан-148 было возбуждено уголовное дело.

    Причины происшествия пока не сообщаются. Не исключено, что Ан-148 мог разбиться из-за неблагоприятных погодных условий или ошибки экипажа.

    Автор: Алексей Громов