Украина
В Крыму ответили на слова украинского депутата об отказе Киева воевать за полуостров
Россия
Медведев назвал вероятный срок принятия законов по пенсиям и налогам
Следующая новость
Загрузка...

    В Крыму ответили на слова украинского депутата об отказе Киева воевать за полуостров

    В Крыму ответили на слова украинского депутата об отказе Киева воевать за полуостров

    Москва, 11 февраля. Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара назвал заявление украинского депутата Андрея Сенченко об отсутствии у Киева возможности воевать за полуостров попыткой снять с действующей власти Украины ответственность за произошедшее.

    Ганжара напомнил, что на Украине ресурс доверия к власти полностью себя исчерпал, поскольку лозунги, под которыми прошел государственный переворот, уже потеряли поддержку населения.

     «Народ просто обнищал и находится даже не на краю, а уже в бездне социально-экономических противоречий, накопившихся за это время. И, конечно, Крым для украинской власти — это то, на чём они пытаются спекулировать, отвлекая общественное мнение от реальных проблем», — заявил он в комментарии RT.

    По словам депутата, рассуждения на тему возможности Киева в 2014 году уже не имеют никакого смысла.

    «Украинские политики будут делать и дальше, чтобы попытаться набрать хоть какие-то дивиденды в преддверии нового политического сезона на Украине», — заключил депутат.

    Ранее сообщалось, что в Госдуме ответили на слова украинского политика об отказе Киева воевать за Крым. 

    Крым стал частью России в 2014 году после проведения референдума, на котором большинство крымчан проголосовали за воссоединение с РФ. 17 марта 2014 года президент РФ Владимир Путин подписал документ о вступлении Республики Крым и Севастополя в состав нашей страны.

    Автор: Дима Оленин