Общество
Путин назначил новых прокуроров в республики Дагестан и Марий Эл
Россия
В Минэкономразвития сообщили о росте ВВП РФ в мае на 2,1% в годовом выражении
Следующая новость
Загрузка...

    Путин назначил новых прокуроров в республики Дагестан и Марий Эл

    Путин назначил новых прокуроров в республики Дагестан и Марий Эл

    Москва, 11 февраля. Президент России Владимир Путин назначил двух новых прокуроров республик Дагестан и Марий Эл. Ими стали Денис Попов и Сергей Беляков, сообщается на официальном сайте генеральной прокуратуры РФ.

    Отметим, что 52-летний Сергей Беляков родился в Казани. После окончания Казанского университета и армейской службы Беляков стал старшим следователем в отделе по расследованию особо важных дел прокуратуры Татарстана. Он также работал прокурором в Набережных Челнах. Через какое-то время Беляков получил должность прокурора Нижегородской области. С 2013 года он занимал пост первого заместителя прокурора Дагестана.

    В октябре прошлого года кандидатура Сергея Белякова была одобрена по поддержана для назначения на должность прокурора республики Марий Эл. Соответствующее постановление было направлено в генеральную прокуратуру РФ.

    Ранее сообщалось, что Путин назначил главного следователя петербургской полиции. Новым начальником следственного управления ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области стал Олег Антропов.

    Автор: Дима Оленин