Общество
Посол США в России рассказал, чего ему больше всего не хватает в Москве
Политика
Военные Израиля утверждают, что их истребители не прятались за самолетом Ил-20
Следующая новость
Загрузка...

    Посол США в России рассказал, чего ему больше всего не хватает в Москве

    Посол США в России рассказал, чего ему больше всего не хватает в Москве

    Москва, 9 февраля. Посол США в России Джон Хантсман рассказал, что ему очень нравится в Москве, но не хватает солнечного света и уединения.

    Как сообщается в Twitter американской дипмиссии, посол рассказал, что ему «очень хорошо в Москве». Хантсман признался, что чем больше он узнает российскую столицу, тем больше она ему нравится, и тем меньше он скучает по своему дому в США.

    Однако посол все-таки отметил, что ему не хватает уединения, солнечного света и вида на горные вершины в американском штате Юта.

    Хантсман обратился к жителям Москвы с просьбой порекомендовать ему интересные рестораны и кафе, городские достопримечательности. 

    Ранее, как сообщал RT, Хантсман заявлял, что, по его мнению, отношения между Штатами и Россией на уровне граждан двух стран являются дружественными. Он выразил уверенность, что если любого россиянина пригласить в гости к любой среднестатистической американской семье, они найдут общий язык. 

    Отметим, появившийся в начале года ролик «Владимир Путин своей политикой разоблачает заговор внутри США» набрал свыше миллиона просмотров. Простые американцы в комментариях под видео признали, что российский лидер достоин уважения и является одним из немногих политиков, который отстаивает интересы своей страны. 

    Автор: Олеся Волкова