Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
17:55 9 Февраля 2018

Видеодайджест новостей, вечер 9 февраля 2018 года

611
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Путин: Политика ограничений в международных отношениях — тупиковый путь

Видеодайджест новостей, вечер 9 февраля 2018 года

Российский лидер Владимир Путин назвал политику ограничений в международных деловых отношениях тупиковым путем, ведущим к убыткам. Об этом президент заявил на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей.
По его словам, искусственные ограничения ведут к упущенной выгоде в том числе для самих инициаторов.
 

Церемония открытия ОИ-2018 прошла в Пхенчхане

Видеодайджест новостей, вечер 9 февраля 2018 года

Церемония открытия зимних Олимпийских игр прошла в южнокорейском Пхенчхане. Российская делегация будет выступать на соревнованиях под нейтральным флагом.
Комментируя недопуск россиян к участию в Олимпиаде, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал поддержку олимпийцев главной задачей Кремля.
«Главное — поддержать наших спортсменов: и тех, кто остался на родине, и тех, кто поехал сейчас в Корею и будет там выступать», — сказал Песков журналистам.
 

ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 7,5%

Видеодайджест новостей, вечер 9 февраля 2018 года

Российский Центробанк снизил ключевую ставку до 7,5% годовых. Об этом стало известно по итогам заседания совета директоров ЦБ в пятницу.
По данным Банка России, инфляционные ожидания постепенно снижаются. Вероятность роста годовой инфляции до показателя, превышающего 4%, в 2018 году существенно упала.
 

Россия доставила гумпомощь семьям погибших сирийских военных

Видеодайджест новостей, вечер 9 февраля 2018 года

Российские военные из Центра по примирению враждующих сторон в Сирии доставили гуманитарную помощь семьям погибших сирийских военных и беженцам.
Гуманитарная акция прошла в городе Хама. Лагерь беженцев расположен в помещении одной из школ. Здесь находятся мирные жители провинции Идлиб, покинувшие свои дома из-за действий боевиков запрещенной в РФ организации «Джебхат ан-Нусра».