Украина
В украинской католической церкви в Канаде украли на Рождество вареники
Весь мир
Неизвестный открыл стрельбу в здании суда в США
Следующая новость
Загрузка...

    В украинской католической церкви в Канаде украли на Рождество вареники

     В украинской католической церкви в Канаде украли на Рождество вареники

    Оттава, 9 февраля. Власти Канады расследуют факт кражи вареников в Украинской католической церкви. Инцидент произошел в ночь на Рождество, сообщил посол Канады на Украине Роман Ващук в Twitter.

    «Королевская канадская конная полиция (Canora RCMP) подтвердила, что расследует похищение вареников из помещения Украинской католической церкви в городе Канора (провинция Саскачеван) в ночь с 24 на 25 января», — написал дипломат в своем микроблоге.

    Отмечается, что местная полиция просит всех желающих помочь в поиске вареников. До сих пор остается неизвестным, на чем передвигались злоумышленники, и сколько именно вареников было похищено.

    Один из пользователей социальных сетей не смог остаться равнодушным к курьезному инциденту, напоминающему сюжет произведений Гоголя.

    «Поинтересуйтесь, может, Порошенко туда заходил? Потому что ему все мало и никак наесться не может. Все время у всех и везде просит деньги. Рассказывает, что украинцы бедные и голодные. А потом сам эти деньги и ворует. Господин Роман, вы когда делаете фото с П..ком Вам комфортно?», — спросил мужчина у канадского дипломата.

    Автор: Алексей Громов