Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
10:31 9 Февраля 2018

Видеодайджест новостей, утро 9 февраля 2018 года

4 614
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

В Сети появилось видеоподтверждение атаки спящей ячейки ИГ на САА

Видеодайджест новостей, утро 9 февраля 2018 года

На записи показана атака террористов «Исламского государства» (запрещено в РФ) на позиции сирийских правительственных войск к востоку от Дейр-эз-Зора. В ответ были выдвинуты отряды САА, которые подверглись внезапному обстрелу из минометов и РСЗО. Затем по ним нанесли удар вертолеты коалиции США. В результате обстрела получили ранения 25 сирийских ополченцев.
 

Жизнь «по-спартански»: как в ДНР ждут наступления ВСУ

Видеодайджест новостей, утро 9 февраля 2018 года

Военные ДНР привыкли к регулярным заявлениям украинских силовиков о предстоящем наступлении и не обращают на них внимания. А еще они привыкли к постоянным обстрелам, даже огонь из реактивных систем залпового огня не вызывает у них особого удивления. Ответный огонь не открывается, так как не было приказа. Сейчас в Спартаке проживает 74 человека. Они по-спартански переживают все тяготы судьбы. Прожить четыре года без каких-либо коммунальных благ довольно непросто, особенно в зимний период.
 

Как работает избирательный штаб Владимира Путина в Петербурге

Видеодайджест новостей, утро 9 февраля 2018 года

Избирательный штаб расположили на Красногвардейской площади, в торгово-выставочном комплексе Art-play на Набережной Охты. Здесь ежедневно функционирует общественная приемная. Беседы с гражданами проводят волонтеры. Работники штаба отмечают, что в первые две недели количество посетителей было невелико. Теперь же их число растет с каждым днем. По мнению руководителя штаба Владимира Литвиненко, избиратели, наконец, осознали важность собственной миссии – отдать голос за одного из кандидатов.
 

В Киеве силовики устроили погром в украинском издании «Вести»

Видеодайджест новостей, утро 9 февраля 2018 года

Силовики блокировали редакцию издания «Вести» в торгово-офисном центре Gulliver в центре Киеве и устроили там погром. Руководство медиахолдинга «Вести Украина» квалифицировало этот инцидент как попытку притеснения свободы слова в стране. Руководитель Национального союза журналистов Украины назвал это препятствованием работе СМИ и «проявлением дикости людей у власти и людей в погонах», а депутат Верховной рады потребовал прекратить преследование журналистов.